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Die Art Myracrodruon urundeuva Allemão (aroeira, aroeira-do-cerrado, aroeira-do-sertão, aroeira-preta, u.a.) ist eine Art der Familie der Anacardiaceae aus der Gattung Myracrodruon. Diese Art ist ein wichtiger Bestandteil der baumartigen Vegetation der Caatinga, sie ist charakteristisch und vorherrschend, erstreckt sich aber auch auf die buschige Caatinga, den Cerrado und den Regenwald. Aaroeira ist eine der Indikatorarten des mesotrophen Cerrado in den Cerrado-Gebieten Zentralbrasiliens, wie Mato Grosso, Goiás und Minas Gerais. Das natürliche Verbreitungsgebiet von M. urundeuva ist auf…mehr

Produktbeschreibung
Die Art Myracrodruon urundeuva Allemão (aroeira, aroeira-do-cerrado, aroeira-do-sertão, aroeira-preta, u.a.) ist eine Art der Familie der Anacardiaceae aus der Gattung Myracrodruon. Diese Art ist ein wichtiger Bestandteil der baumartigen Vegetation der Caatinga, sie ist charakteristisch und vorherrschend, erstreckt sich aber auch auf die buschige Caatinga, den Cerrado und den Regenwald. Aaroeira ist eine der Indikatorarten des mesotrophen Cerrado in den Cerrado-Gebieten Zentralbrasiliens, wie Mato Grosso, Goiás und Minas Gerais. Das natürliche Verbreitungsgebiet von M. urundeuva ist auf Südamerika beschränkt. Sie ist in Brasilien beheimatet und in den Regionen im Nordosten, Südosten und Mittelwesten weiter verbreitet, kommt aber auch in Bolivien, Paraguay und Argentinien vor. Diese Pflanze kommt in mehreren brasilianischen Biomen vor, mit Ausnahme des Amazonasgebiets und der südlichsten Bundesstaaten Brasiliens. Die Produktion von Setzlingen dieser Art ist immer noch schwierig, da die tatsächlichen Ernährungsbedürfnisse dieser Art noch nicht bekannt sind. In dieser Arbeit zeigen wir die ersten Schritte bei der Produktion von Setzlingen und bewerten auch deren Wachstum.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Dal 2007 si occupa di ricerca sulle Risorse Genetiche Vegetali; dal 2012 al 2014 ha conseguito un master in Risorse Genetiche Vegetali e dal 2014 al 2018 ha conseguito un dottorato in Agronomia nella linea di ricerca Risorse Genetiche e Allevamento Vegetale.