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Artemisia annua L. (Chinesisches Wermutkraut, Asteraceae) synthetisiert Artemisinin, das als Qinghaosu bekannt ist und als ein einzigartiges Sesquiterpen-Endoperoxidlacton gilt. In der traditionellen chinesischen Medizin wurde es zur Behandlung von Fieber und Hämorrhoiden eingesetzt. Weitere Forschungen über Artemisia annua L. und seine Derivate, insbesondere Artemisinin und andere Metaboliten, werden dazu beitragen, das Wissen und den Wert von A. annua und seinen Bestandteilen zu erhöhen. Phenole aus Artemisia annua bestehen aus Cumarinen, Flavonen, Flavonolen, Phenolsäuren und Verschiedenem.…mehr

Produktbeschreibung
Artemisia annua L. (Chinesisches Wermutkraut, Asteraceae) synthetisiert Artemisinin, das als Qinghaosu bekannt ist und als ein einzigartiges Sesquiterpen-Endoperoxidlacton gilt. In der traditionellen chinesischen Medizin wurde es zur Behandlung von Fieber und Hämorrhoiden eingesetzt. Weitere Forschungen über Artemisia annua L. und seine Derivate, insbesondere Artemisinin und andere Metaboliten, werden dazu beitragen, das Wissen und den Wert von A. annua und seinen Bestandteilen zu erhöhen. Phenole aus Artemisia annua bestehen aus Cumarinen, Flavonen, Flavonolen, Phenolsäuren und Verschiedenem. Artemisinin hat aufgrund seiner potenten antimalariatischen Eigenschaften als Sekundärmetabolit viel Aufmerksamkeit von Wissenschaftlern auf sich gezogen. Darüber hinaus richtet sich mehr Aufmerksamkeit auf die Rolle von Artemisinin und seinen Derivaten bei der Behandlung von Fettleibigkeit und Stoffwechselkrankheiten. Sie haben auch antibakterielle, entzündungshemmende, Anti-Tumor-, Anti-Protozoen-, Anti-Helminthen-, Anti-Pilz-, Anti-Angiogene- und Antiproliferations-Eigenschaften.
Autorenporträt
Er ist ein leitender Forscher der Agronomie und Biotechnologie. Er interessiert sich für Pflanzen und Kräuter, die mit der traditionellen Medizin in Verbindung stehen, insbesondere für chinesische und iranische Pflanzen der traditionellen Medizin im Zusammenhang mit dem ökologischen Landbau und der nachhaltigen Landwirtschaft. Seine aktuelle Forschung ist der Einfluss von Heilkräutern und Früchten auf menschliche Coronaviren.