Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 1,55 €
  • Broschiertes Buch

Asiatisches Essen ist Kochvergnügen und Ess-Erlebnis pur. Zudem sind die Gerichte nach Vorbild der thailändischen, chinesischen, japanischen und indischen Küche bekömmlich und gesund - kein Wunder, dass sie damit aktuell voll im Trend liegen. Bei der Auswahl und beim Einkauf der Zutaten, beim Experimentieren, Dosieren, Lagern und Geniessen hilft dieser praktische Leitfaden und verschafft tiefe Einblicke in die Küchen-Geheimnisse des Ostens.

Produktbeschreibung
Asiatisches Essen ist Kochvergnügen und Ess-Erlebnis pur. Zudem sind die Gerichte nach Vorbild der thailändischen, chinesischen, japanischen und indischen Küche bekömmlich und gesund - kein Wunder, dass sie damit aktuell voll im Trend liegen.
Bei der Auswahl und beim Einkauf der Zutaten, beim Experimentieren, Dosieren, Lagern und Geniessen hilft dieser praktische Leitfaden und verschafft tiefe Einblicke in die Küchen-Geheimnisse des Ostens.

Autorenporträt
Susanne Bodensteiner studierte Literaturwissenschaften und war Redakteurin bei "meine Familie & ich". Seit mehr als zehn Jahren ist sie als freie Foodjournalistin tätig. Zudem arbeitet sie als Food-Autorin ist leidenschaftliche Bäckerin.