Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für "Neue Geniesser" wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce - aber genauso überzeugend und gut!
Exotisches für Basic-Fans
Echte Basic-Fans haben sie alle, die großen Basics wie z.B. Italian Basics, Party Basics oder Basic Cooking für die "absolute beginners". Dazu kommen die kleinen, nicht weniger frechen Basic-Schwestern - drinks, noodles, seafood... Jetzt geht der Basic-Kochspaß in eine neue Runde: Asian Basics. Alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche liefert Freunden des Fernöstlichen jede Menge Tipps & Tricks rund um Reis, Soja, Tofu & Co.
Die Küche Asiens - sie haut dich um und bringt dich wieder auf die Beine!
Klar, denn hier ist alles drin! Die Ruhe eines Zen-Gartens und zugleich der Trubel auf einem typisch asiatischen Markt. Dabei ist alles ganz einfach... Wir beginnen mit dem Basic-Know-how rund ums Einkaufen, den Vorratsschrank, die Aroma-Basics. Dann geht´s weiter mit den "basic essentials" und ihre Zubereitung: Reis, Nudeln, Gemüse & Kräuter, Soja, Früchte. So, das erste Kapitel ist geschafft. Doch was ist mit den Kochtechniken? Die folgen in Kapitel 2! Wokken, Dämpfen, Frittieren, Schmoren & mehr... - da bleibt keine Frage offen.
Super! Jetzt seid Ihr fit für die Rezepte in Teil 2! Hier legen wir los mit den Starters, dann folgen Suppe & Salat, Reis & Nudeln, Gemüse, Seafood, Fleisch & Geflügel und - last not least - Süßes, hmmm! Die Rezepte sind ausführlich (aber nicht zu pingelig) beschrieben und reichen für 4, manchmal sogar für 6 oder 8 Leute, kleine Party also inbegriffen. Jedes der Gerichte ist abgebildet - hilfreich, damit nichts schiefgehen kann. Echt praktisch ist das Register - hier sind nicht nur alle rund 100 Rezepte & Varianten drin, sondern auch die Küchentechniken, wenn man mal kurz nachschlagen muss.
Asian Basics. Alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche bietet nicht nur jede Menge Koch-Know-how und tolle Rezepte; bei der coolen Basic-typischen Aufmachung macht das Kochen & Feiern extra Spaß. (Birgit Kuhn)
Echte Basic-Fans haben sie alle, die großen Basics wie z.B. Italian Basics, Party Basics oder Basic Cooking für die "absolute beginners". Dazu kommen die kleinen, nicht weniger frechen Basic-Schwestern - drinks, noodles, seafood... Jetzt geht der Basic-Kochspaß in eine neue Runde: Asian Basics. Alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche liefert Freunden des Fernöstlichen jede Menge Tipps & Tricks rund um Reis, Soja, Tofu & Co.
Die Küche Asiens - sie haut dich um und bringt dich wieder auf die Beine!
Klar, denn hier ist alles drin! Die Ruhe eines Zen-Gartens und zugleich der Trubel auf einem typisch asiatischen Markt. Dabei ist alles ganz einfach... Wir beginnen mit dem Basic-Know-how rund ums Einkaufen, den Vorratsschrank, die Aroma-Basics. Dann geht´s weiter mit den "basic essentials" und ihre Zubereitung: Reis, Nudeln, Gemüse & Kräuter, Soja, Früchte. So, das erste Kapitel ist geschafft. Doch was ist mit den Kochtechniken? Die folgen in Kapitel 2! Wokken, Dämpfen, Frittieren, Schmoren & mehr... - da bleibt keine Frage offen.
Super! Jetzt seid Ihr fit für die Rezepte in Teil 2! Hier legen wir los mit den Starters, dann folgen Suppe & Salat, Reis & Nudeln, Gemüse, Seafood, Fleisch & Geflügel und - last not least - Süßes, hmmm! Die Rezepte sind ausführlich (aber nicht zu pingelig) beschrieben und reichen für 4, manchmal sogar für 6 oder 8 Leute, kleine Party also inbegriffen. Jedes der Gerichte ist abgebildet - hilfreich, damit nichts schiefgehen kann. Echt praktisch ist das Register - hier sind nicht nur alle rund 100 Rezepte & Varianten drin, sondern auch die Küchentechniken, wenn man mal kurz nachschlagen muss.
Asian Basics. Alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche bietet nicht nur jede Menge Koch-Know-how und tolle Rezepte; bei der coolen Basic-typischen Aufmachung macht das Kochen & Feiern extra Spaß. (Birgit Kuhn)