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Die Zubereitung mit dem steam basket , dem Bambuskörbchen zum Dämpfen, erhält die ganze Frische, alles Gesunde und die Farbe der Zutaten, genau wie Pfannenrühren im Wok doch ohne zusätzliches Fett. Es ist die gesündeste Garmethode, die je erfunden wurde chinesische, japanische und südostasiatische Köche kochen damit köstliche Gerichte, auf den Punkt gegart, fettarm und mit dem vollen Aroma. Und sie sind einfach und schnell nachzukochen, ideal für zwanglose Mahlzeiten, Snacks, Partys oder besondere Anlässe. Und das Gute ist: Dämpfen können Sie in fast jedem Kochgerät nicht nur im…mehr

Produktbeschreibung
Die Zubereitung mit dem steam basket , dem Bambuskörbchen zum Dämpfen, erhält die ganze Frische, alles Gesunde und die Farbe der Zutaten, genau wie Pfannenrühren im Wok doch ohne zusätzliches Fett.
Es ist die gesündeste Garmethode, die je erfunden wurde chinesische, japanische und südostasiatische Köche kochen damit köstliche Gerichte, auf den Punkt gegart, fettarm und mit dem vollen Aroma. Und sie sind einfach und schnell nachzukochen, ideal für zwanglose Mahlzeiten, Snacks, Partys oder besondere Anlässe.
Und das Gute ist: Dämpfen können Sie in fast jedem Kochgerät nicht nur im Bambusdämpfkörbchen oder in einer Spezial-Dämpfpfanne, sondern sogar auf einem Teller in einem normalen Topf.
Autorenporträt
Elsa Petersen-Schepelern ist eine dänisch-australische Food- und Weinautorin und redakteurin, die inzwischen auch dem deutschen Publikum gut bekannt ist. Sie begann ihre Karriere als Publizistin für Kinostars, Bestseller-Autoren, Sportler, Komiker und Sterneköche, bevor sie sich auf eigene Rechnung an den Schreibtisch und hinter den Herd stellte. Sie hat ihren Wohnsitz in London, verbringt heute jedoch viel Zeit mit dem Verkosten von Wein und Kulinarischem rund um den Globus.