59,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Schön scharf- Rund 80 beeindruckend bebilderte Sortenporträts- Inspirierende Rezepte von Spitzenköchen- Interessante Geschichten und unterhaltsame AnekdotenVon fruchtig mild über würzig bis betäubend scharf: Die Welt der Chilis und Paprika bietet eine einzigartige Sortenvielfalt, die niemand besser kennt als Erich Stekovics. Gemeinsam mit Julia Kospach und Peter Angerer hat er sein vielfach erprobtes Expertenwissen für dieses Buch zusammengefasst: Informativ und unterhaltsam werden von A-Z Anleitungen zu Anbau, Pflege und erfolgreicher Ernte, Kurioses und Wissenswertes aus der Geschichte, die…mehr

Produktbeschreibung
Schön scharf- Rund 80 beeindruckend bebilderte Sortenporträts- Inspirierende Rezepte von Spitzenköchen- Interessante Geschichten und unterhaltsame AnekdotenVon fruchtig mild über würzig bis betäubend scharf: Die Welt der Chilis und Paprika bietet eine einzigartige Sortenvielfalt, die niemand besser kennt als Erich Stekovics. Gemeinsam mit Julia Kospach und Peter Angerer hat er sein vielfach erprobtes Expertenwissen für dieses Buch zusammengefasst: Informativ und unterhaltsam werden von A-Z Anleitungen zu Anbau, Pflege und erfolgreicher Ernte, Kurioses und Wissenswertes aus der Geschichte, die besten Sorten für Ihren Garten und Balkon sowie praktische Küchen- und Verarbeitungstipps beschrieben. Für den Gaumenkitzel sorgen kreative Chili- und Paprikarezepte der besten Köche Österreichs.
Autorenporträt
Erich Stekovics, bekannt als "Kaiser der Paradeiser", kultiviert in seinen Gärten hunderte Chili- und Paprikasorten. Er versorgt seit Jahren die Spitzengastronomie mit seinen Bio-Produkten und ist ausgezeichnet mit der Trophée Gourmet 2007. Julia Kospach ist Journalistin, Publizistin und Buchautorin mit Schwerpunkt Natur, Kulturgeschichte und Literatur. Peter Angerer ist seit 1989 selbstständiger Fotograf mit Spezialgebiet Lebensmittelfotografie.