12,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Didaktik für das Fach Französisch - Landeskunde, Note: 1,5, Pädagogische Hochschule Heidelberg, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Arbeit beschreibt eine Unterrichtsstunde im Fach Französisch für die neunte Klasse einer Realschule. Nach einer genauen Analyse der soziokulturellen und anthropogenen Voraussetzungen folgt ein Unterrichtsplan für den Französischunterricht. Hierbei werden auch Strategien der Themenfindung vorgestellt.Die beschriebene Unterrichtsstunde befasst sich mit dem Thema "Au restaurant", einem fiktiven Restaurantbesuch, im Zuge…mehr

Produktbeschreibung
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Didaktik für das Fach Französisch - Landeskunde, Note: 1,5, Pädagogische Hochschule Heidelberg, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Arbeit beschreibt eine Unterrichtsstunde im Fach Französisch für die neunte Klasse einer Realschule. Nach einer genauen Analyse der soziokulturellen und anthropogenen Voraussetzungen folgt ein Unterrichtsplan für den Französischunterricht. Hierbei werden auch Strategien der Themenfindung vorgestellt.Die beschriebene Unterrichtsstunde befasst sich mit dem Thema "Au restaurant", einem fiktiven Restaurantbesuch, im Zuge dessen die Schülerinnen und Schüler lernen, wie sie in Frankreich bestellen und bezahlen. Neben dem Wortschatz sind hierfür auch landeskundliche Informationen relevant.