Das Buch für alle, die ohne viel Aufwand und Zeit kochen und Gäste bewirten wollen - mit Dosenöffner.
Die Dose - das ist die Erfindung der Neuzeit. Denn Lebensmittel aus Dosen sind viel besser als ihr Ruf. Nicht einmal Meisterköche kriegen es hin, Gemüse so vitaminschonend zu garen wie die Dosenexperten - dafür müßten sie ihren Herd schon direkt auf dem Feld aufstellen.
Die renommierte Kochbuchautorin Dagmar von Cramm hat eine fröhliche, attraktive Rezeptesammlung zusammengestellt. Einfach zu kochende Gerichte aus Dosenkost und frischen Zutaten - superbequem und schnell.
Und das Beste: wir legen den angesagtesten Dosenöffner gleich dazu.
Die Dose - das ist die Erfindung der Neuzeit. Denn Lebensmittel aus Dosen sind viel besser als ihr Ruf. Nicht einmal Meisterköche kriegen es hin, Gemüse so vitaminschonend zu garen wie die Dosenexperten - dafür müßten sie ihren Herd schon direkt auf dem Feld aufstellen.
Die renommierte Kochbuchautorin Dagmar von Cramm hat eine fröhliche, attraktive Rezeptesammlung zusammengestellt. Einfach zu kochende Gerichte aus Dosenkost und frischen Zutaten - superbequem und schnell.
Und das Beste: wir legen den angesagtesten Dosenöffner gleich dazu.