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Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet - frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts - Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los!

Produktbeschreibung
Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet - frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts - Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los!
Autorenporträt
Stevan Paul steht mit Erfolgs-Kochbüchern wie "Schnelle Teller" und "Deutschland vegetarisch" für vertrauensvolle Rezepte, die gelingen. Der gelernte Koch schreibt als freier Autor regelmäßig für Food-Magazine und überregionale Tageszeitungen. Als Foodblogger betreibt Stevan Paul mit nutriculinary.com einen der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum. Daniela Haug lebt in Berlin und verantwortet als Mitbegründerin einer Filmproduktion in London und Berlin zahlreiche internationalen Filmprojekte. Als Fotografin publiziert sie in renommierten Magazinen zu den Themen Food und Reportage und arbeitet für Kunden im Bereich Corporate Publishing.
Rezensionen
"Rezepte die beweisen: Fast- und Streetfood muss nicht belasten- es geht auch gesund!" -- Woman

"Das Buch zum Trend!" -- Stern

"Toll für die nächste Party, wenn man danach keine Lust hat, das ganze Besteck abzuspülen!" -- Stuttgarter Zeitung

"Stevan Pauls neues Kochbuch hat das Zeug zum Standardwerk des Fingerfoods." -- SZ Magazin

"Ein richtig gutes Fast-Food-Buch." -- Falter

"Quikies to go." -- Emotion

"Stevan Paul zeigt hier wirklich, dass er zu den besten Kochbuchautoren in Deutschland gehört." -- Saarländischer Rundfunk

"Vergessen Sie alles, was Sie über Streedfood und Fastfood wussten, und lesen Sie dieses Buch. So umfassend und umwerfend wie immer schnappt sich Stevan Paul ein Thema und bringt ein für alle Mal Licht in die dunkle Küche." -- Effilee

"Ziemlich hipp sieht das Ganze aus, und die Fotos von Daniela Haug machen Appetit. Ein Buch für alle, die es einfach, aber gut mögen." -- Der Tagesspiegel

"Jugendlich frisch, für alle, die gerne Gäste bekochen und Partys schmeißen." -- Freizeit (Kurier)

"Für Trendsetter!" -- Für Sie

"Die besten Rezepte für Fast Food de luxe, gemixt mit spannenden Reportagen und Portraits der besten Streetfood- Köche." -- Eat Smarter!

"Die inoffizielle Streetfood- Bibel. Die Lektüre sei jedem trendaffinen Gastronomen empfohlen." -- Fizzz

"Überraschend, weil es der Idee des Snacks außer Haus eigentlich entgegensteht: Das Buch enthält eine große Rezeptsammlung der schnellen Küche zum Nachmachen." -- Berliner Morgenpost

"Ein Buch über das schnelle Essen für Genießer." -- Die Welt

"Zum Anbeissen!" -- essen & trinken Für jeden Tag

"Fotografin Daniela Haug hat diese junge, neue Streetfood- Kultur so wunderbar in Szene gesetzt, dass man das Buch kaum aus der Hand legen mag. Höchstens zum Nachkochen." -- flow
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Rezepte die beweisen: Fast- und Streetfood muss nicht belasten- es geht auch gesund! Woman