35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Innovative Umwandlung der Ökosystem- und Infrastruktureigenschaften einer intelligenten Produktionsanlage in ein entwickeltes kombiniertes Supersystem mit miteinander verbundenen Subsystemen der Online-Echtzeitsteuerung von Modulen der automatischen Energieversorgung und Wasseraufbereitung.Das Supersystem umfasst eine vorläufige Analyse der langfristigen Entwicklungsprognosen dieses Technologiebereichs, die Nutzung der Analyseergebnisse zur Gestaltung des Prozesses der Integration von 44 kommerziellen Systemkriterien für die Bewertung des intelligenten Objekts der Süßwarenproduktion mit den…mehr

Produktbeschreibung
Innovative Umwandlung der Ökosystem- und Infrastruktureigenschaften einer intelligenten Produktionsanlage in ein entwickeltes kombiniertes Supersystem mit miteinander verbundenen Subsystemen der Online-Echtzeitsteuerung von Modulen der automatischen Energieversorgung und Wasseraufbereitung.Das Supersystem umfasst eine vorläufige Analyse der langfristigen Entwicklungsprognosen dieses Technologiebereichs, die Nutzung der Analyseergebnisse zur Gestaltung des Prozesses der Integration von 44 kommerziellen Systemkriterien für die Bewertung des intelligenten Objekts der Süßwarenproduktion mit den Systemen von 40 + 10 Kriterien und Methoden zur Erlangung des idealen Endergebnisses gemäß der Qualifikation der Theorie und des Algorithmus des erfinderischen Problemlösens.Besonderheiten des Designs und der Logistik des Aufbaus eines Ökosystems eines intelligenten Objekts oder Komplexes der Süßwarenproduktion und seiner innovativen Ökosystemkomponenten als autonomes Supersystem und ankommende autonome innovative Infrastruktur-Subsysteme, die seine maximale wirtschaftliche Effizienz und Umweltfreundlichkeit der Prozesse des Aufbaus, der Anpassung und des Betriebs gewährleisten, mit maximaler Einsparung von Energie und anderen Ressourcen und voller Kontrolle über alle grundlegenden Parameter.
Autorenporträt
Anastasia Shchurenko stammt aus Kiew und hat an der Staatlichen Universität für Lebensmitteltechnologie studiert. Seitdem ist sie Gründerin und Inhaberin einer vollstufigen Süßwarenfabrik, die sich auf die Herstellung von nahrhaften Desserts spezialisiert hat. Der Produktionsprozess der Fabrik basiert auf fortschrittlichen Technologien und innovativen Entwicklungen.