35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Innovative Umwandlung der Merkmale des Ökosystems und der Infrastruktur des intelligenten komplexen Objekts der Süßwarenproduktion in ein entwickeltes kombiniertes Supersystem mit miteinander verbundenen Untersystemen der Online-Steuerung im Echtzeitmodus, einschließlich - Energieversorgungs- und Wasseraufbereitungsmodule mit dem Einsatz von Elementen der künstlichen Intelligenz und künstlicher neuronaler Netze in diesen Steuerungs- und Überwachungssystemen.Umwandlung der Systeme der komplexen Konstruktion und Produktion von Materialien und Komponenten der Konstruktion, des Ökosystems und der…mehr

Produktbeschreibung
Innovative Umwandlung der Merkmale des Ökosystems und der Infrastruktur des intelligenten komplexen Objekts der Süßwarenproduktion in ein entwickeltes kombiniertes Supersystem mit miteinander verbundenen Untersystemen der Online-Steuerung im Echtzeitmodus, einschließlich - Energieversorgungs- und Wasseraufbereitungsmodule mit dem Einsatz von Elementen der künstlichen Intelligenz und künstlicher neuronaler Netze in diesen Steuerungs- und Überwachungssystemen.Umwandlung der Systeme der komplexen Konstruktion und Produktion von Materialien und Komponenten der Konstruktion, des Ökosystems und der Infrastruktur des intelligenten Objekts der Süßwarenproduktion in die entwickelte intelligente, flexible, automatisierte Produktion von Süßwaren und Produkten, was zu innovativen intelligenten Süßwaren und Produkten und besonders sauberen Komponenten führen soll, sowie komplexe Technologien der Ökosystemstrukturen für die Online-Regenerierung und das Recycling von Abwässern mit Unterstützungvon Prozessen durch schnell wirkende Prozessortechnologie unter Verwendung von künstlichen neuronalen Netzen.
Autorenporträt
Anastasia Shchurenko è originaria di Kiev e si è laureata presso l'Università Statale di Tecnologie Alimentari. Da allora ha fondato e possiede una fabbrica di dolci a ciclo completo, specializzata nella produzione di dessert nutrienti. Il processo produttivo della fabbrica utilizza tecnologie avanzate e sviluppi innovativi.