Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 12,00 €
Produktdetails
  • Verlag: AV Buch
  • Seitenzahl: 144
  • Erscheinungstermin: 6. Oktober 2008
  • Deutsch
  • Abmessung: 275mm x 247mm x 19mm
  • Gewicht: 1088g
  • ISBN-13: 9783704023001
  • ISBN-10: 3704023000
  • Artikelnr.: 23891791
Autorenporträt
Mike Süsser, gebürtiger Norddeutscher, kochte sich nach Abschluss seiner Ausbildung durch die Welt: Zermatt, Davos, USA, Fuerteventura, Madeira und Salzburg waren einige seiner Destinationen. Seit mehr als zehn Jahren lebt und arbeitet er im oberösterreichischen Almtal. Neben seinen wöchentlichen TV-Auftritten als "Kochprofi " bei RTL 2 und bei verschiedenen Kochevents betreibt der Wahlösterreicher sein privates Kochstudio.

Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.