Das Kochbuch ist so wie ich es mag, jedes Rezept auf einer Seite und daneben nochmals auf einer ganzen Seite eine Abbildung des Gerichtes.
Vegetarier kommen auch nicht zu kurz, den es gibt viele Fleischlose Gerichte und ich als alter Gemüsefreak hatte natürlich einen großen Spaß dabei die
Rezepte zu lesen und einen teil schon auszuprobieren.
Die Rezepte sind sehr schön ausführlich…mehrDas Kochbuch ist so wie ich es mag, jedes Rezept auf einer Seite und daneben nochmals auf einer ganzen Seite eine Abbildung des Gerichtes.
Vegetarier kommen auch nicht zu kurz, den es gibt viele Fleischlose Gerichte und ich als alter Gemüsefreak hatte natürlich einen großen Spaß dabei die Rezepte zu lesen und einen teil schon auszuprobieren.
Die Rezepte sind sehr schön ausführlich beschrieben.
Es gibt meist verschiedene Punkte die man nacheinander abarbeiten muss.
Im Infoblock sind zu jedem Rezept die Arbeitszeiten, die Backzeiten, die Portionsangaben und auch die jeweiligen Kalorien pro Portion angegeben.
Die Zutatenliste ist sehr schön übersichtlich und farblich gekennzeichnet, so dass man auf dem ersten Blick erkennen kann, was man benötigt für den Einkauf.
Zu jedem Rezept gibt es ein Getränketipp.
Viele Rezepte haben noch Tipps zur Abwandlung und es gibt praktische Hinweise im Buch, wie z. B. Cannelloni lassen sich am einfachsten füllen, wenn die Füllung in einem Spritzbeutel ist.
So und nun die Rezepte allgemein, sie gehen wirklich leicht von der Hand und gelingen an sich immer - jedenfalls die von mir getesteten.
Im Rezeptverzeichnis sind die Rezepte nach Zutaten geordnet, so dass wen man ein Kartoffelgericht machen möchte, unter die Spalte "mit Kartoffel" schaut und dort sieht man dann, alle Gerichte wo Kartoffeln benötigt werden.
Ein sehr schönes interessantes und bilderreiches Buch mit über 130 Rezepten.
Ich nutze es sehr häufig ( schmökere aber auch einfach nur gerne darin rum) und kann es deshalb nur wärmstens empfehlen, auch nur um Anregungen zu finden, z.b. was den mal wieder auf den Tisch könnte.