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Der Weg der Rezepte hinein in unsere ZeitWas ist aus den Desserts, den Backwaren, den Puddings geworden, die wir in den handgeschriebenen Notizen unserer Großmütter finden? Welche dieser süßen und schmackhaften Sachen haben in unsere ach so moderne Zeit überlebt? Wie wurden sie früher zubereitet, wie heute? Kennen wir sie noch, die Damenkrapfen, Katharinchen, Schneeballen, Malakoffs, Hundertjahrkuchen, Charlotte russe und viele andere? In diesem Buch finden sich alte Rezepte in Sütterlinschrift mit den jeweiligen Transkriptionen und die heute üblichen Varianten.Seien wir stolz auf das was uns…mehr

Produktbeschreibung
Der Weg der Rezepte hinein in unsere ZeitWas ist aus den Desserts, den Backwaren, den Puddings geworden, die wir in den handgeschriebenen Notizen unserer Großmütter finden? Welche dieser süßen und schmackhaften Sachen haben in unsere ach so moderne Zeit überlebt? Wie wurden sie früher zubereitet, wie heute? Kennen wir sie noch, die Damenkrapfen, Katharinchen, Schneeballen, Malakoffs, Hundertjahrkuchen, Charlotte russe und viele andere? In diesem Buch finden sich alte Rezepte in Sütterlinschrift mit den jeweiligen Transkriptionen und die heute üblichen Varianten.Seien wir stolz auf das was uns gehört, halten wir es aufrecht und führen wir es weiter! Axel Becker hat seine Kindheit im Schwarzwald erlebt, Schul- / Studienjahre und Berufszeit in Basel verbracht und lebt jetzt im Markgräflerland.
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Autorenporträt
Axel Becker ist in Basel aufgewachsen, hat dort studiert und nach dem Studium lange Jahre in einem Pharmakonzern gearbeitet. Er hat ein Kinderbuch, mehrere Kochbücher und diverse Romane veröffentlicht. Jetzt wohnt er im Makgräflerland in der Näne der Grenze zur Schweiz.