22,98 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Histaminintoleranz ist die Gelegenheit, sich wieder auf das Wesentliche zu konzentrieren! 60 in ihrer Einfachheit überraschende, vegetarische sowie zu 50% vegane Schlemmergerichte tragen zum Wohlbefinden bei: Brezeln mit Käsesalat, Semmelknödel - Scheiben im Karussell mit Ofengemüse, Lasagne, Pizza, Flammkuchen, Döner, Pudding mit Karamellcreme, Sorbet und vieles mehr.Pluspunkte:- Da Zutaten immer wieder spielerisch eingesetzt werden, können auch Kinder hier ihr Lieblingsessen finden!- Rezepte sind eingeteilt in individuelle Grade der Histaminintoleranz, so dass es Variationen für stark…mehr

Produktbeschreibung
Histaminintoleranz ist die Gelegenheit, sich wieder auf das Wesentliche zu konzentrieren! 60 in ihrer Einfachheit überraschende, vegetarische sowie zu 50% vegane Schlemmergerichte tragen zum Wohlbefinden bei: Brezeln mit Käsesalat, Semmelknödel - Scheiben im Karussell mit Ofengemüse, Lasagne, Pizza, Flammkuchen, Döner, Pudding mit Karamellcreme, Sorbet und vieles mehr.Pluspunkte:- Da Zutaten immer wieder spielerisch eingesetzt werden, können auch Kinder hier ihr Lieblingsessen finden!- Rezepte sind eingeteilt in individuelle Grade der Histaminintoleranz, so dass es Variationen für stark Betroffene gibt!- Ringbuch überzeugt mit Handlichkeit, authentischen Fotos, robustem Papier und wertvollen Ernährungstipps!
Autorenporträt
Silke Haas ist Fachärztin für Allgemeinmedizin mit der Zusatzbezeichnung Notfallmedizin. Ihre ärztliche Tätigkeit führte sie schon in viele Bereiche der Patientenversorgung: von der chirurgischen Notaufnahme und -ambulanz über die internistische Station einschließlich Intensivabteilung bis hin zur Hausarztpraxis. Über die Histaminintoleranz hat die Autorin 2022 den Ratgeber "Histaminintoleranz: ohne Befund und Komma - Keine reine Nahrungsmittelunverträglichkeit" geschrieben, in welchem sie sich ausführlich und praxisorientiert mit deren Symptomen, Ursachen, Diagnostik, Therapie sowie ernährungsspezifischen Besonderheiten beschäftigt. In ihrem aktuellen Koch- und Backbuch konzentriert sie sich mit vielseitigen Rezepten und wertvollen Tipps auf die praktische Umsetzung der Ernährungsanpassung und den Wiedergewinn der Freude am Essen bei Histaminintoleranz.