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Das Buch gibt einen Überblick über die chemischen und sensorischen Eigenschaften von vierzehn verschiedenen Teeklonen in Kenia. Es werden sowohl die Qualitätsparameter für reinen schwarzen Tee als auch für grünen Tee behandelt. Die ausgewählten Klone umfassen eine Reihe von Sorten: TRFK 73/1, TRFK 73/2, TRFK 73/3, TRFK 73/4, TRFK 73/5, TRFK 73/7, TRFK 91/1, TRFK 91/2, TRFK 83/1, TRFK 14/1, K-Purple, TRFK KS 1, TRFK KS 2 und TRFK KS 3. Viele dieser Klone weisen eine charakteristische violett-rote Blattpigmentierung auf, die auf Anthocyane zurückzuführen ist.

Produktbeschreibung
Das Buch gibt einen Überblick über die chemischen und sensorischen Eigenschaften von vierzehn verschiedenen Teeklonen in Kenia. Es werden sowohl die Qualitätsparameter für reinen schwarzen Tee als auch für grünen Tee behandelt. Die ausgewählten Klone umfassen eine Reihe von Sorten: TRFK 73/1, TRFK 73/2, TRFK 73/3, TRFK 73/4, TRFK 73/5, TRFK 73/7, TRFK 91/1, TRFK 91/2, TRFK 83/1, TRFK 14/1, K-Purple, TRFK KS 1, TRFK KS 2 und TRFK KS 3. Viele dieser Klone weisen eine charakteristische violett-rote Blattpigmentierung auf, die auf Anthocyane zurückzuführen ist.
Autorenporträt
Dr. Emily Kilel ist Lebensmittelwissenschaftlerin mit einer ausgeprägten Leidenschaft für innovative Technologien zur Teeverarbeitung und Nutrigenomik.