Produktdetails
  • Genussreise & Rezepte
  • Verlag: Hädecke
  • 1999.
  • Seitenzahl: 96
  • Deutsch
  • Abmessung: 220mm x 225mm
  • Gewicht: 614g
  • ISBN-13: 9783775005029
  • ISBN-10: 3775005021
  • Artikelnr.: 08322168
Autorenporträt
Sebastian Dickhaut, geboren 1963, lebt in München als kulinarischer Autor und Journalist, Foodfilmer und Wunderwürzer, Gastgeber und Erfinder. Der gelernte Koch arbeitete in exklusiven Restaurants, bevor er zur Tageszeitung wechselte und 1998 als Food-Korrespondent nach Australien ging. In München hat er nach seiner Rückkehr das "Hukodi" eröffnet. Neben dem Schreiben und Filmen lädt er hier zu Küchengötter-Kochkursen und dem Freitagsküchen-Mittagstisch. Dazu ist er jede Woche Sonntagskoch bei HR3 und einmal im Monat Samstagskoch im SOS-Kinderdorf in Diessen. Sebastian Dickhaut hat zwei Söhne.

Michael Boyny, geboren 1963, ist freischaffender Fotograf mit den Schwerpunkten Reise und Food. Seine Arbeit führt ihn auf alle Kontinente, seine Fotos erscheinen bei Verlagen und Magazinen im In- und Ausland. Reisebildbände führten ihn quer durch Australien und Deutschland. Michael Boyny lebt in München.