68,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Wachsapfel, wissenschaftlich bekannt als Syzygium samarangenseist ein tropischer Baum, der eine Höhe von 16 bis 50 Fuß erreichen kann. Er gehört zur Gattung Syzygium in der Familie der Myrtaceae, ist in Malaysia heimisch und wird in verschiedenen Teilen Indiens angebaut. Die meist hellroten, manchmal aber auch grünlich-weißen oder cremefarbenen Früchte sind birnenförmig, haben eine dünne Schale und ein schwammiges, weißes Fruchtfleisch. Der Geschmack ist nicht sauer und fade, und die Frucht wird in Malaysia und anderen südostasiatischen Ländern sehr geschätzt.Sie wird wegen ihrer…mehr

Produktbeschreibung
Der Wachsapfel, wissenschaftlich bekannt als Syzygium samarangenseist ein tropischer Baum, der eine Höhe von 16 bis 50 Fuß erreichen kann. Er gehört zur Gattung Syzygium in der Familie der Myrtaceae, ist in Malaysia heimisch und wird in verschiedenen Teilen Indiens angebaut. Die meist hellroten, manchmal aber auch grünlich-weißen oder cremefarbenen Früchte sind birnenförmig, haben eine dünne Schale und ein schwammiges, weißes Fruchtfleisch. Der Geschmack ist nicht sauer und fade, und die Frucht wird in Malaysia und anderen südostasiatischen Ländern sehr geschätzt.Sie wird wegen ihrer einzigartigen Merkmale, ihrer kulinarischen Vielseitigkeit und ihrer medizinischen Eigenschaften geschätzt. Die Vermehrungsmethoden, einschließlich der Stecklingsvermehrung und des Einsatzes von Pflanzenwachstumsregulatoren, spielen eine entscheidende Rolle bei der Erhaltung der genetischen Reinheit und der Deckung des Bedarfs an hochwertigem Pflanzmaterial. Da die Beliebtheit von Wachsäpfeln weiter zunimmt, wird es immer wichtiger, ihren Anbau, ihre Verwendung und ihre Vermehrungsmethoden zu verstehen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
H. L. Chaudhary schloss 2013 seinen B.Sc. (Hons.) in Gartenbau am College of Horticulture, Sardarkrushinagar Dantiwada Agricultural University, Dantiwada, Gujarat, ab. Im Jahr 2016 schloss er seinen Master of Science in Fruit Science am Aspee College of Horticulture and Forestry, Navsari Agricultural University, Navsari, Gujarat, ab.