Auswirkung der Zugabe von Gemüse auf die verschiedenen Eigenschaften von Molkereiprodukten

Auswirkung der Zugabe von Gemüse auf die verschiedenen Eigenschaften von Molkereiprodukten

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Milchprodukte sind seit etwa 8.000 Jahren ein wichtiger Bestandteil der menschlichen Ernährung und stehen in vielen Ländern auf der Liste der offiziellen Ernährungsempfehlungen. Milchprodukte sind reich an Kalzium, Eiweiß, Kalium und Phosphor. Gemüse gilt als unverzichtbar für eine gesunde Ernährung, denn es liefert Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Alle Gemüsesorten können den Menschen vor einer Vielzahl von Krankheiten schützen. Die Förderung gesunder pflanzlicher Produkte fällt mit dem zunehmenden Interesse der Verbraucher an der Gesundheit von L...