39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ziel dieser Studie war es, die Auswirkungen von Wasserdefiziten auf die Entwicklung von Favabohnen zu bewerten und den Koeffizienten der Empfindlichkeit gegenüber Wasserdefiziten (Ky) in den phänologischen Phasen in einer geschützten Umgebung zu bestimmen. Der Versuch wurde in Töpfen in einem Gewächshaus durchgeführt, das mit einer 15 µm dicken Polyethylenfolie niedriger Dichte abgedeckt war, und zwar im Versuchsgebiet der Landwirtschaftsschule Teresina der Bundesuniversität von Piauí (UFPI), Teresina-PI.

Produktbeschreibung
Ziel dieser Studie war es, die Auswirkungen von Wasserdefiziten auf die Entwicklung von Favabohnen zu bewerten und den Koeffizienten der Empfindlichkeit gegenüber Wasserdefiziten (Ky) in den phänologischen Phasen in einer geschützten Umgebung zu bestimmen. Der Versuch wurde in Töpfen in einem Gewächshaus durchgeführt, das mit einer 15 µm dicken Polyethylenfolie niedriger Dichte abgedeckt war, und zwar im Versuchsgebiet der Landwirtschaftsschule Teresina der Bundesuniversität von Piauí (UFPI), Teresina-PI.
Autorenporträt
Agrarwissenschaftler und Jurist, eingetragen bei der OAB/DF. Er hat einen Abschluss in Agraringenieurwesen von der Bundesuniversität Piauí (2009), einen Abschluss in Rechtswissenschaften vom Institut für Höhere Bildung von Piauí (2012) und einen Master-Abschluss in Agrarwissenschaften von der Bundesuniversität Piauí (2012). Arbeitet in den Bereichen Pflanzenproduktion, Be- und Entwässerung, Umweltrecht.