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Die Ergebnisse der Studie zeigten deutlich, dass Gammabestrahlung eine signifikante Wirkung auf die Reduzierung von TVC, TCC und TYMC hatte. Die Bestrahlung bewahrte den Nährwert des Fleisches und erhöhte die Haltbarkeit des Fleisches, ohne die ernährungsphysiologischen und sensorischen Eigenschaften des Fleisches zu verändern. Unter den Behandlungen zeigte die höchste Bestrahlungsdosis (6,0 KGy) die besten Ergebnisse in Bezug auf die allgemeine Akzeptanz, die Kontrolle von Mikroorganismen und die Verlängerung der Haltbarkeit von Rindfleisch.

Produktbeschreibung
Die Ergebnisse der Studie zeigten deutlich, dass Gammabestrahlung eine signifikante Wirkung auf die Reduzierung von TVC, TCC und TYMC hatte. Die Bestrahlung bewahrte den Nährwert des Fleisches und erhöhte die Haltbarkeit des Fleisches, ohne die ernährungsphysiologischen und sensorischen Eigenschaften des Fleisches zu verändern. Unter den Behandlungen zeigte die höchste Bestrahlungsdosis (6,0 KGy) die besten Ergebnisse in Bezug auf die allgemeine Akzeptanz, die Kontrolle von Mikroorganismen und die Verlängerung der Haltbarkeit von Rindfleisch.
Autorenporträt
MD. Akramul Haque ha conseguito con successo il Master in Scienze Animali e il B.Sc. in Zootecnia presso la rinomata università Bangladesh Agricultural University. Ha inoltre conseguito il diploma secondario e superiore presso il consiglio di Rajshahi con una media di 5,00. L'autore ringrazia i suoi rinomati supervisori, il Prof. Dr. Abul Hashem.