55,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Auswirkungen einer Nahrungsergänzung mit den Vitaminen E und C auf die Produktionsleistung von Schweinen wurden untersucht. Die Ergebnisse zeigten, dass bei einer Kombination von 60 IE Vitamin E/250 mg Vitamin C und bei 120 IE Vitamin E allein die Wachstumsleistung der Schweine verbessert wurde. Die Reproduktionsleistung wurde bei 250 mg Vitamin C, 120 IE Vitamin E und bei einer Kombination von 120 IE Vitamin E/250 mg Vitamin C stark verbessert. Auf der Grundlage der Studienergebnisse wurden sowohl eine verbesserte Wachstumsleistung der Schweine als auch eine verbesserte…mehr

Produktbeschreibung
Die Auswirkungen einer Nahrungsergänzung mit den Vitaminen E und C auf die Produktionsleistung von Schweinen wurden untersucht. Die Ergebnisse zeigten, dass bei einer Kombination von 60 IE Vitamin E/250 mg Vitamin C und bei 120 IE Vitamin E allein die Wachstumsleistung der Schweine verbessert wurde. Die Reproduktionsleistung wurde bei 250 mg Vitamin C, 120 IE Vitamin E und bei einer Kombination von 120 IE Vitamin E/250 mg Vitamin C stark verbessert. Auf der Grundlage der Studienergebnisse wurden sowohl eine verbesserte Wachstumsleistung der Schweine als auch eine verbesserte Reproduktionsleistung in Bezug auf Trächtigkeit, Laktation, Wurfgröße, Wurfgeburtsgewicht und Absetzgewicht beobachtet. Insgesamt können Schweinehalter durch die oben genannten Kombinationen der Vitamine E und C sowohl die Gesundheit als auch die Produktionsleistung ihrer Herde verbessern.
Autorenporträt
Nwangwu, Augustine Chidozie Ph.D. Studierte Tierproduktion an der University of Agriculture, Markurdi und der University of Nigeria, Nsukka. Derzeit ist er stellvertretender Direktor und Leiter der Abteilung Tierzucht und -erhaltung in der Abteilung für Tierzuchtdienste des Bundesministeriums für Landwirtschaft und ländliche Entwicklung in Abuja, Nigeria.