39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Diabetes Typ II ist ein Problem der öffentlichen Gesundheit, von dem die meisten Menschen im Alter zwischen 25 und 50 Jahren betroffen sind und dessen Hauptursachen Bewegungsmangel und schlechte Ernährungsgewohnheiten sind. Da die Ernährung eine zentrale Rolle bei der Entstehung dieser Krankheit spielt, ist es Aufgabe der Ernährung, diese Krankheit zu regulieren, ohne auf Medikamente zurückzugreifen, nur durch die Einhaltung der hygienisch-diätetischen Grundsätze, d. h. was man essen sollte und was nicht. Die Studie zeigt daher, dass die Ernährung einen Einfluss auf die Aufrechterhaltung eines…mehr

Produktbeschreibung
Diabetes Typ II ist ein Problem der öffentlichen Gesundheit, von dem die meisten Menschen im Alter zwischen 25 und 50 Jahren betroffen sind und dessen Hauptursachen Bewegungsmangel und schlechte Ernährungsgewohnheiten sind. Da die Ernährung eine zentrale Rolle bei der Entstehung dieser Krankheit spielt, ist es Aufgabe der Ernährung, diese Krankheit zu regulieren, ohne auf Medikamente zurückzugreifen, nur durch die Einhaltung der hygienisch-diätetischen Grundsätze, d. h. was man essen sollte und was nicht. Die Studie zeigt daher, dass die Ernährung einen Einfluss auf die Aufrechterhaltung eines guten kardiometabolischen Profils bei Menschen mit dieser Erkrankung hat.
Autorenporträt
Yannick Donald Ambomo Ntigui wurde am 06.07.1988 in Kamerun geboren. Er studierte Wirtschafts- und Verwaltungswissenschaften und anschließend Krankenpflege. Er ist Autor einer Veröffentlichung über die Auswirkungen von Ernährungswissen auf das kardiometabolische Profil von Patienten mit Typ-2-Diabetes.