26,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dieses akademische Buch gibt einen umfassenden Überblick über das Konzept der Futterrestriktion und ihre Rolle bei der Verbesserung der Leistung von Masthähnchen. Es gibt auch einen Überblick über das Phänomen des kompensatorischen Wachstums und seine Rolle bei der Wachstumserholung. Es vermittelt dem Leser das nötige Wissen über die Bedeutung von Futterrestriktionsmethoden während der Starter- und Finisher-Periode als nützliche Methode zur Verbesserung der Effizienz der Futterverwertung, zur Verringerung der Abgänge aufgrund von Skelettanomalien, zur Verringerung der Sterblichkeit aufgrund…mehr

Produktbeschreibung
Dieses akademische Buch gibt einen umfassenden Überblick über das Konzept der Futterrestriktion und ihre Rolle bei der Verbesserung der Leistung von Masthähnchen. Es gibt auch einen Überblick über das Phänomen des kompensatorischen Wachstums und seine Rolle bei der Wachstumserholung. Es vermittelt dem Leser das nötige Wissen über die Bedeutung von Futterrestriktionsmethoden während der Starter- und Finisher-Periode als nützliche Methode zur Verbesserung der Effizienz der Futterverwertung, zur Verringerung der Abgänge aufgrund von Skelettanomalien, zur Verringerung der Sterblichkeit aufgrund von Stoffwechselkrankheiten und zur Reduzierung der Bauchfettpolster. In diesem Buch werden die Auswirkungen der physischen Futterrestriktion und der Begrenzung der Fütterungszeit als quantitative Methoden der Futterrestriktion erörtert. Außerdem werden die Auswirkungen einer qualitativen Futterrestriktion (Futterverdünnung) auf die Leistung von Masthähnchen untersucht. Dieses Buch eignet sichfür Studenten der Tierproduktion, Forscher, Postgraduierte und Masthähnchenproduktionsbetriebe.
Autorenporträt
O Dr. Somaia Mohamed Alkhair é um vencedor do Campeonato Mundial (2018) em desempenho de gado, Fellow of Directorate of Veterinary Sciences (International Agency for Standards and Rating). Recebeu o seu doutoramento pela Universidade Alzaeim Alazhari (Sudão) em 2016. Fez as suas pesquisas sobre restrições alimentares e o seu impacto no desempenho dos frangos de carne.