39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Kernpunkt des Managementmodells für das Mikrounternehmen der Imkerei Sandoval ist die Zusammenarbeit mit den Landwirten der Region, um die Wertschöpfungskette der APISAN-Honigbiene zu verbessern. Das Design verwendete die von Hernández Sampieri und Fernández (2010) vorgeschlagene qualitative theoretische Methodik, die von einem Problem ausgeht und im Forschungsdesign die Komponenten des CANVAS-Managementmodells für die Strukturierung der Wertschöpfungskette definiert. Die angewandte Methode war die Diagnose des Interventionsniveaus der potentiellen Vertreiber und der öffentlichen…mehr

Produktbeschreibung
Der Kernpunkt des Managementmodells für das Mikrounternehmen der Imkerei Sandoval ist die Zusammenarbeit mit den Landwirten der Region, um die Wertschöpfungskette der APISAN-Honigbiene zu verbessern. Das Design verwendete die von Hernández Sampieri und Fernández (2010) vorgeschlagene qualitative theoretische Methodik, die von einem Problem ausgeht und im Forschungsdesign die Komponenten des CANVAS-Managementmodells für die Strukturierung der Wertschöpfungskette definiert. Die angewandte Methode war die Diagnose des Interventionsniveaus der potentiellen Vertreiber und der öffentlichen Institutionen, die die Bienenzucht in Ecuador fördern. Die Forschungsergebnisse zeigen die Komponenten auf, die die Kaufentscheidungen potenzieller Händler und das Niveau der staatlichen Unterstützung für die Bienenzucht beeinflussen, und bieten einen vollständigen Leitfaden für die Umsetzung eines Managementmodells für die Bienenzucht mit Hilfe strategischer Partner und des öffentlichen Sektors.
Autorenporträt
Cinthya Vite est née à Guayaquil en 1988 de parents équatoriens. Sa passion pour le monde universitaire l'a amenée à être la première de sa famille à écrire un article scientifique et à le transformer ensuite en livre. Passionnée par l'apiculture et l'esprit d'entreprise, elle présente un guide pour faire du commerce du miel une réalité.