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Die Reaktionen der Pflanzen auf einen erhöhten CO2-Gehalt wurden anhand von Experimenten mit verschiedenen Strukturen und Simulationsmodellen untersucht, darunter Wachstumskammern, kontrollierte Umweltkammern, offene Kammern und CO2-Anreicherungsanlagen für freie Luft usw. Die Auswirkungen der atmosphärischen CO2-Anreicherung wurden drei Jahre lang in Gewächshäusern, kontrollierten Umweltkammern, OTCs und anderen erhöhten Strukturen untersucht, um das CO2-Gas um die Versuchspflanzen herum einzuschließen. Vier OTC-Einheiten wurden bereits eingerichtet, und die Pflanzen wurden einer…mehr

Produktbeschreibung
Die Reaktionen der Pflanzen auf einen erhöhten CO2-Gehalt wurden anhand von Experimenten mit verschiedenen Strukturen und Simulationsmodellen untersucht, darunter Wachstumskammern, kontrollierte Umweltkammern, offene Kammern und CO2-Anreicherungsanlagen für freie Luft usw. Die Auswirkungen der atmosphärischen CO2-Anreicherung wurden drei Jahre lang in Gewächshäusern, kontrollierten Umweltkammern, OTCs und anderen erhöhten Strukturen untersucht, um das CO2-Gas um die Versuchspflanzen herum einzuschließen. Vier OTC-Einheiten wurden bereits eingerichtet, und die Pflanzen wurden einer kontrollierten Temperatur, Luftfeuchtigkeit und verschiedenen CO2-Gehalten ausgesetzt, um die physiologischen Veränderungen bei unterschiedlichem Wachstum zu untersuchen: AMB: AMBIENT OUTSIDE, OTC1: AMBIENT C02 (CONTROL), OTC2: Erhöhtes C02 (400ppm)+ Umgebungstemperatur, OTC3: Erhöhtes C02 (450ppm)+ Umgebungstemperatur und OTC4: Erhöhtes C02 500ppm + Umgebungstemperatur. Die Ergebnisse der Studie lassenden Schluss zu, dass es einen signifikanten (P<0,05) Unterschied in der Infektionsrate der verschiedenen Kulturen bei einer gegenüber der Umgebung erhöhten CO2-Konzentration, d.h. 550 ppm, gibt.
Autorenporträt
La dott.ssa Prachi Lambat lavora come docente presso il Shri Mathuradas Mohota College of Science, Nagpur, M.S., India. Ha presentato 10 articoli di ricerca in conferenze internazionali e ha 40 articoli di ricerca al suo attivo.