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In den letzten zwei Jahren ist die geringe Produktion von Nahrungsmitteln zu einem großen Problem für die burundische Bevölkerung geworden. Diese geringe Produktion führt zu Unterernährung, die wiederum chronische Krankheiten verursacht. Dies hat uns dazu veranlasst, eine Studie mit dem Titel "L'impact de l'utilisation des excrétas humains pour l'amélioration de la production de cultures vivrières au Burundi: cas de la commune de Rumonge, en 2017" durchzuführen, um die Verwendung von menschlichen Exkrementen als natürlichen Dünger für die gefährdete Bevölkerung zu fördern. Die Studie hat sich…mehr

Produktbeschreibung
In den letzten zwei Jahren ist die geringe Produktion von Nahrungsmitteln zu einem großen Problem für die burundische Bevölkerung geworden. Diese geringe Produktion führt zu Unterernährung, die wiederum chronische Krankheiten verursacht. Dies hat uns dazu veranlasst, eine Studie mit dem Titel "L'impact de l'utilisation des excrétas humains pour l'amélioration de la production de cultures vivrières au Burundi: cas de la commune de Rumonge, en 2017" durchzuführen, um die Verwendung von menschlichen Exkrementen als natürlichen Dünger für die gefährdete Bevölkerung zu fördern. Die Studie hat sich zum Ziel gesetzt, durch die Verwendung von menschlichem organischem Dünger zur Steigerung der Erträge der Produzenten von Nahrungsmittelkulturen beizutragen. Die Verwendung von chemischen Düngemitteln ist teuer und es ist schwierig für die Bevölkerung, diese zu erwerben. In den letzten Jahren wurden die niedrigen Erträge der Nahrungsmittelproduktion zu einem großen Problem für die Bevölkerung
Autorenporträt
Geboren am 20. Januar 1977 in Rumonge als Tochter eines evangelischen Missionars und einer Bäuerin. Ich habe 2009 meinen Bachelor in Gemeindeentwicklung mit den Schwerpunkten Entrepreneurship und Projektmanagement gemacht. Im Jahr 2017 erhielt ich einen Masterabschluss in Gemeindeentwicklung, der vom Private Institute of Technologies in Burkina Faso ausgestellt wurde.