Auswirkungen verschiedener Verarbeitungsmethoden auf den Abbau von B-Carotin
Deepa Indoria
Broschiertes Buch

Auswirkungen verschiedener Verarbeitungsmethoden auf den Abbau von B-Carotin

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Beta-Carotin ist eine Vorstufe von Vitamin A. Der menschliche Körper wandelt beta-Carotin in Vitamin A (Retinol) um. Wir brauchen Vitamin A für eine gesunde Haut und Schleimhäute, unser Immunsystem, eine gute Augengesundheit und Sehkraft. Beta-Carotin an sich ist kein essentieller Nährstoff, Vitamin A hingegen schon. Die chemische Formel von Beta-Carotin - C40H56 - wurde 1907 entdeckt. Vitamin A kann über die Nahrung, z. B. durch Beta-Carotin, oder in Form von Nahrungsergänzungsmitteln zugeführt werden. Der Vorteil von Beta-Carotin aus der Nahrung besteht darin, dass der Körper nur so ...