39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Das Material wurde 2015 mit dem Ziel entwickelt, Möglichkeiten im Bereich der Schweinehaltung zu identifizieren und sie in der Praxis anzuwenden, um die Produktivität des Betriebs zu verbessern und die Kosten zu senken. Die in diesem Zeitraum ermittelten Ergebnisse wurden auf dem Betrieb umgesetzt und einige der bisherigen Managementpraktiken geändert. Um an diesen Punkt zu gelangen, war die Unterstützung durch die Mitarbeiter und Eigentümer des Betriebs, die ihre Türen öffneten und Vertrauen in die geleistete Arbeit hatten, äußerst wichtig. Ich werde immer dankbar für diese Gelegenheit sein!

Produktbeschreibung
Das Material wurde 2015 mit dem Ziel entwickelt, Möglichkeiten im Bereich der Schweinehaltung zu identifizieren und sie in der Praxis anzuwenden, um die Produktivität des Betriebs zu verbessern und die Kosten zu senken. Die in diesem Zeitraum ermittelten Ergebnisse wurden auf dem Betrieb umgesetzt und einige der bisherigen Managementpraktiken geändert. Um an diesen Punkt zu gelangen, war die Unterstützung durch die Mitarbeiter und Eigentümer des Betriebs, die ihre Türen öffneten und Vertrauen in die geleistete Arbeit hatten, äußerst wichtig. Ich werde immer dankbar für diese Gelegenheit sein!
Autorenporträt
Abschluss in Veterinärmedizin an der Universität des Westens von Santa Catarina (UNOESC, Dezember 2015). Master-Abschluss in Reproduktion bei Schweinen - Schweinesektor (UFRGS, Apr/2018). Derzeit Tierärztin bei Agropecuária Perazzoli, zuständig für den Bereich Mutterschaft (Juni 2018).