Die Landwirtschaft hatte schon immer einen starken Einfluss auf die Umwelt. Dies hat sich auf die Bodenqualität und die negativen Auswirkungen auf die Umwelt ausgewirkt, wie z. B. Versalzung, Entwaldung, Verunreinigung durch Pestizide und Düngemittel, was potenzielle Probleme sind, die die Erträge und die Fruchtbarkeit sowie die Nährstoffe verringern, weshalb dieses Buch messbare Ergebnisse oder Daten unter Verwendung von Techniken und Methoden der Forschung bietet. Die Ergebnisse beruhen auf der Analyse von Methoden, die in der Praxis angewandt wurden. Es ist erwiesen, dass die Durchführung von Konservierungsmaßnahmen die Makrofauna erhöht, die Textur, die Struktur und die Fähigkeit, Feuchtigkeit zu halten, verbessert. Diese Analyse soll die Fachleute für Umwelt und Agrarökologie über die Vielfalt der biologischen Wirkung von Insekten sowohl in Waldgebieten als auch bei ausgewählten Bodenschutzmaßnahmen und deren positive Auswirkungen auf ein bestimmtes Gebiet informieren.