39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Alle Forscher versuchen weltweit, Lösungen für die Behandlung von COVID-19 zu finden. Bis jetzt wurde noch keine Behandlung für diese Krankheit gefunden. Es wurde angenommen, dass das Corona-Virus aus den Kot- und Atemwegsproben der Säugetier-Fledermausart, nämlich Miniopteris-Arten, stammt. Es ist noch unklar, wie das Corona-Virus oder welches Tier die Krankheit auf den Menschen übertragen haben könnte. Das lateinische Wort "Corona" kommt von dem Wort "Krone", weil das Virus unter dem Mikroskop als kronenartiges Aussehen erscheint. MSCs haben in letzter Zeit aufgrund ihrer…mehr

Produktbeschreibung
Alle Forscher versuchen weltweit, Lösungen für die Behandlung von COVID-19 zu finden. Bis jetzt wurde noch keine Behandlung für diese Krankheit gefunden. Es wurde angenommen, dass das Corona-Virus aus den Kot- und Atemwegsproben der Säugetier-Fledermausart, nämlich Miniopteris-Arten, stammt. Es ist noch unklar, wie das Corona-Virus oder welches Tier die Krankheit auf den Menschen übertragen haben könnte. Das lateinische Wort "Corona" kommt von dem Wort "Krone", weil das Virus unter dem Mikroskop als kronenartiges Aussehen erscheint. MSCs haben in letzter Zeit aufgrund ihrer immunmodulatorischen und regenerativen Eigenschaften die Aufmerksamkeit in therapeutischen Studien auf sich gezogen. Nachdem MSCs intravenös in die Lunge injiziert wurden, sammelt sich eine große Anzahl von Zellen in der Lunge, wo sie Alveolarepithelzellen erhalten, das Lungenmilieu wiederherstellen, Lungenfibrose verhindern und Lungenfunktionsstörungen heilen können.
Autorenporträt
Il dottor Lalit Kumar Singh, PhD, FWRA è stato educato all'Harcourt Butler Technological Institute Kanpur e ha ricevuto il suo dottorato dall'Indian Institute of Technology Roorkee. Attraverso la sua ricerca, ha sviluppato una nuova tecnica di co-cultura sequenziale per la bioconversione efficiente dello zucchero a bioetanolo e un'importante innovazione nel campo dei biocarburanti e della tecnologia di fermentazione.