39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Mit dem Fortschritt der Technologie hat sich die Fischerei von einer traditionellen Tätigkeit zu einer industriellen Tätigkeit entwickelt. Die Industrialisierung blieb nicht ohne Folgen, da sie zu einer Überfischung der Fischbestände geführt hat. Viele Beobachter haben sich daher Fragen über die Zukunft der Fischbestände gestellt, aber auch nach Alternativen zur Fischerei gesucht. Die Aquakultur hat sich dabei als sicherer und nachhaltiger Weg herauskristallisiert, um der Überfischung der Ressourcen entgegenzuwirken. Viele Autoren haben über die Aquakultur theoretisiert, bevor sie die…mehr

Produktbeschreibung
Mit dem Fortschritt der Technologie hat sich die Fischerei von einer traditionellen Tätigkeit zu einer industriellen Tätigkeit entwickelt. Die Industrialisierung blieb nicht ohne Folgen, da sie zu einer Überfischung der Fischbestände geführt hat. Viele Beobachter haben sich daher Fragen über die Zukunft der Fischbestände gestellt, aber auch nach Alternativen zur Fischerei gesucht. Die Aquakultur hat sich dabei als sicherer und nachhaltiger Weg herauskristallisiert, um der Überfischung der Ressourcen entgegenzuwirken. Viele Autoren haben über die Aquakultur theoretisiert, bevor sie die Regierungen davon überzeugen konnten, die Aquakultur in ihre Entwicklungspolitik aufzunehmen. Die Entwicklung dieser Aktivität wird durch die hohe Sterblichkeit während der Besatzphase behindert. In Senegal gibt es jedoch drei Corchorus-Arten, die medizinische Wirkung haben. Durch die Verwendung dieser Arten konnten wir feststellen, dass Jungfische, die mit Futter aus Corchorus oliotirus gefüttert wurden, eine bessere Überlebens- und Wachstumsrate aufwiesen. Diese Ergebnisse wurden in einem Experiment im Mikromaßstab festgestellt.
Autorenporträt
El hadji Boubacar Boua CAMARA is a young fisheries and aquaculture engineer who studied at the Institut Universitaire De Pêche Et d'Aquaculture. In addition to his engineering studies, he also holds a degree in Biology from UCAD's Faculty of Science and Technology.