39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Elektromagnetische Felder (EMF) treten in unserer Umwelt immer häufiger auf, bedingt durch den Fortschritt von Wissenschaft, Technik und deren Standardisierung in Städten und Gemeinden. Die Untersuchung von EMFs hat aufgrund der wachsenden Besorgnis der Gesellschaft und der Gesundheitswissenschaften über die möglichen biologischen Auswirkungen, die sie auf das tägliche Leben der Menschen und sogar auf die Organismen, mit denen wir leben, haben (sowohl positiv als auch negativ), zugenommen. In der vorliegenden Studie wird die Wirkung von 60 Hz EMF auf Bohnensamen (Phaseolus vulgaris L. Sorte…mehr

Produktbeschreibung
Elektromagnetische Felder (EMF) treten in unserer Umwelt immer häufiger auf, bedingt durch den Fortschritt von Wissenschaft, Technik und deren Standardisierung in Städten und Gemeinden. Die Untersuchung von EMFs hat aufgrund der wachsenden Besorgnis der Gesellschaft und der Gesundheitswissenschaften über die möglichen biologischen Auswirkungen, die sie auf das tägliche Leben der Menschen und sogar auf die Organismen, mit denen wir leben, haben (sowohl positiv als auch negativ), zugenommen. In der vorliegenden Studie wird die Wirkung von 60 Hz EMF auf Bohnensamen (Phaseolus vulgaris L. Sorte Pinto Americano) bewertet, um die Auswirkungen auf die Entwicklung verschiedener Strukturen zu bestimmen. Die Ergebnisse dieser Studie deuten darauf hin, dass 60 Hz EMF bei den verwendeten magnetischen Flussdichten das Potenzial haben, positive Veränderungen des Keimungsprozentsatzes und der Entwicklung verschiedener Pflanzenstrukturen zu verursachen.
Autorenporträt
Biologe Juvel Tadeo Marín Guerrero, ausgebildet an der Fakultät für Biologische Wissenschaften der Autonomen Universität von Nuevo León.Erfahrung in der Formulierung von Experimenten und der Untersuchung von Pflanzen. Verlauf in der Untersuchung und Lehre, Durchführung einer wissenschaftlichen Untersuchung und deren Exposition in einer Konferenz. Professor zum jetzigen Zeitpunkt.