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Krankenpflegeschülerinnen und -schüler betreuen Familien und ihre Mitglieder mit Aktivitäten, die auf die Pflege von Familien und Gemeinschaften ausgerichtet sind. Zu diesem Zweck müssen die akademischen Programme auf die Merkmale der Familien abgestimmt werden, um deren gesundheitsbezogene Lebensqualität zu erhalten und/oder zu verbessern. Insgesamt liefert die Analyse der Familienmerkmale und der von den Studierenden durchgeführten Pflegeinterventionen den Fakultäten und Pflegeberufen relevante Informationen über die Ergebnisse ihrer akademischen Programme und die Auswirkungen der…mehr

Produktbeschreibung
Krankenpflegeschülerinnen und -schüler betreuen Familien und ihre Mitglieder mit Aktivitäten, die auf die Pflege von Familien und Gemeinschaften ausgerichtet sind. Zu diesem Zweck müssen die akademischen Programme auf die Merkmale der Familien abgestimmt werden, um deren gesundheitsbezogene Lebensqualität zu erhalten und/oder zu verbessern. Insgesamt liefert die Analyse der Familienmerkmale und der von den Studierenden durchgeführten Pflegeinterventionen den Fakultäten und Pflegeberufen relevante Informationen über die Ergebnisse ihrer akademischen Programme und die Auswirkungen der Pflegeinterventionen auf die öffentliche Gesundheit in den betroffenen Gemeinden. Die Bewertung der gesundheitsbezogenen Lebensqualität ist nützlich, um die Auswirkungen von Gesundheitsinterventionen zu messen, da kurative klinische Maßnahmen nur Informationen über die Wirksamkeit von Behandlungen für eine bestimmte Krankheit liefern und die Menschen, bei denen interveniert wird, in der Regel nicht über ihre Wahrnehmung der Gesundheit befragt werden, die das Gefühl des Wohlbefindens und der Sorgfalt bei der Pflege durch das Gesundheitsteam umfasst.
Autorenporträt
Professorin an der Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Bachelor in Krankenpflege, Master in Public Health, Doktorandin in Public Health an der Seoul National University, Südkorea. Berufs-, Lehr- und Forschungserfahrung in: Familien- und Gemeindekrankenpflege, Gesundheitsökonomie, Gesundheitsförderung, Ernährung und öffentliches Gesundheitswesen.