63,60 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Technologische Entwicklung und Innovation sind Aktivitäten, die den Agrarsektor stärken, vor allem deshalb, weil sie die Lebensbedingungen der Menschen, die vom Kakaoanbau profitieren, erleichtern und verbessern. So wurden durch die Planung von Experimenten und die statistische Analyse fünf technologische Komponenten entworfen, entwickelt und validiert, um einen funktionsfähigen automatisierten Gewächshausprototypen zu implementieren, der die Implementierung von elektronischen Instrumenten und Kontrollsystemen, Telekommunikation und elektromechanischen Systemen integriert, um eine Strategie…mehr

Produktbeschreibung
Technologische Entwicklung und Innovation sind Aktivitäten, die den Agrarsektor stärken, vor allem deshalb, weil sie die Lebensbedingungen der Menschen, die vom Kakaoanbau profitieren, erleichtern und verbessern. So wurden durch die Planung von Experimenten und die statistische Analyse fünf technologische Komponenten entworfen, entwickelt und validiert, um einen funktionsfähigen automatisierten Gewächshausprototypen zu implementieren, der die Implementierung von elektronischen Instrumenten und Kontrollsystemen, Telekommunikation und elektromechanischen Systemen integriert, um eine Strategie zur Steigerung der Produktivität des Kakaohandels zu bieten. Hervorzuheben sind der Entwurf eines vollständig aus PVC gebauten Gewächshauses, die Schaffung zertifizierter elektronischer Präzisionsinstrumente, die in drahtlose Fernterminaleinheiten integriert sind, und die Entwicklung automatischer Regler für die Variablen CO2, Feuchtigkeit und Temperatur, die sich auf das Mikroklima eines Gewächshauses beziehen.
Autorenporträt
D. in Projekten von der Universidad Centro Panamericano de Estudios Superiores -UNICEPES- Mexiko, Master in Electronic Engineering von der Universidad Industrial de Santander UIS-Colombia. Direktor für Forschung und Erweiterung -Unidades Tecnológicas de Santander UTS-Colombia, Engineering Manager bei Inverna.SAS