28,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Getreide muss während der Lagerung so gut wie möglich konserviert werden, da chemische, biochemische, physikalische und mikrobiologische Veränderungen auftreten können. Zu diesem Zweck wird in dieser Arbeit die Automatisierung mit dem Wissen über die Lagerung landwirtschaftlicher Erzeugnisse kombiniert, indem ein Prototyp eines Metallsilos gebaut wird, der mit einem Gebläse gekoppelt ist, mit dem Ziel, Getreide zu belüften und zu konservieren. In dieser Arbeit erhält der Leser alle Unterstützung, die er benötigt, um ein ähnliches System wie das in der Studie verwendete nachzubauen und die…mehr

Produktbeschreibung
Getreide muss während der Lagerung so gut wie möglich konserviert werden, da chemische, biochemische, physikalische und mikrobiologische Veränderungen auftreten können. Zu diesem Zweck wird in dieser Arbeit die Automatisierung mit dem Wissen über die Lagerung landwirtschaftlicher Erzeugnisse kombiniert, indem ein Prototyp eines Metallsilos gebaut wird, der mit einem Gebläse gekoppelt ist, mit dem Ziel, Getreide zu belüften und zu konservieren. In dieser Arbeit erhält der Leser alle Unterstützung, die er benötigt, um ein ähnliches System wie das in der Studie verwendete nachzubauen und die Strategien zu verstehen, die dem Prozess der Getreidekonservierung innewohnen.
Autorenporträt
Arlindo Modesto Antunes ha conseguito una laurea e un master in Ingegneria Agraria, entrambi presso l'Università Statale di Goiás, e un diploma tecnico in Agricoltura presso l'Istituto Federale di Goiás - Campus di Ceres. Lavora nell'area di ricerca post-raccolta dei prodotti agricoli, concentrandosi sulla lavorazione dei prodotti vegetali e sull'essiccazione e aerazione dei cereali.