Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 2,41 €
  • Gebundenes Buch

Renate Soller ist gelernte Konditorin und beschäftigt sich intensiv mit der Zubereitung süßer und pikanter Köstlichkeiten aus dem vollen Korn. Nicht nur feine Desserts, Torten und Kuchen, sondern auch Anleitungen für Hauptspeisen und verschiedene Brotsorten finden sich in ihrer Rezeptsammlung. Damit der Start auch "Nicht-Back-Profis" gelingt, findet man vorerst alle wichtigen Grundrezepte mit genauen Abbildungen. Dann geht's ins Detail - mit 300 verschiedenen Vorschlägen für vollwertige Backspezialitäten aus Getreide - so wie es Sebastian Kneipp empfohlen hat: "Soll es bei der Menschheit…mehr

Produktbeschreibung
Renate Soller ist gelernte Konditorin und beschäftigt sich intensiv mit der Zubereitung süßer und pikanter Köstlichkeiten aus dem vollen Korn. Nicht nur feine Desserts, Torten und Kuchen, sondern auch Anleitungen für Hauptspeisen und verschiedene Brotsorten finden sich in ihrer Rezeptsammlung.
Damit der Start auch "Nicht-Back-Profis" gelingt, findet man vorerst alle wichtigen Grundrezepte mit genauen Abbildungen. Dann geht's ins Detail - mit 300 verschiedenen Vorschlägen für vollwertige Backspezialitäten aus Getreide - so wie es Sebastian Kneipp empfohlen hat: "Soll es bei der Menschheit besser werden, so muß große Sorge darauf verwendet werden, daß unverfälschte Nahrungsmittel überhaupt und besonders gutes Naturmehl in die Küche kommen."