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Die Geschichten und Rezepte der Autorin ranken sich um Kuchen, Plätzchen, Schokoladen- und Marzipankonfekt und Eiscreme. Diese Naschereien, die ohne zusätzlichen weißen Zucker auskommen, werden von dem fiktiven Zeitgenossen, Rudolfo Caruso, aus dem zwanzigsten Jahrhundert erzählt. Dieser Conférencier erzählt von seinen Reisen, auf welchen er sich feinste, ungewöhnliche Backrezepte in ein kulinarisches Tagebuch notierte. Zu jedem Rezept gibt es eine kleine Erzählung und eine kurze Herstellungsanleitung. Die Konfekte sind einfach zu erstellen und köstlich im Geschmack. Alle Marzipane werden mit…mehr

Produktbeschreibung
Die Geschichten und Rezepte der Autorin ranken sich um Kuchen, Plätzchen, Schokoladen- und Marzipankonfekt und Eiscreme. Diese Naschereien, die ohne zusätzlichen weißen Zucker auskommen, werden von dem fiktiven Zeitgenossen, Rudolfo Caruso, aus dem zwanzigsten Jahrhundert erzählt. Dieser Conférencier erzählt von seinen Reisen, auf welchen er sich feinste, ungewöhnliche Backrezepte in ein kulinarisches Tagebuch notierte. Zu jedem Rezept gibt es eine kleine Erzählung und eine kurze Herstellungsanleitung. Die Konfekte sind einfach zu erstellen und köstlich im Geschmack. Alle Marzipane werden mit natürlichen Zutaten selbst gemacht. Die Kuchen sind kräftig und wirken ursprünglich. Die leckeren Eiscremes sind rasch gemacht und unkompliziert in der Erstellung. Alles wird untermalt durch liebevoll arrangierte, nostalgische Collagen, gestaltet aus antiquarischen Photos längst vergangener Zeiten. Ein Buch zum Betrachten, Träumen und vor allem dem Backen von leckeren und originell anmutenden Süßigkeiten.
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