Eischnee nur kurz unterheben? Eclairs füllen? Was andere Backbücher nicht mit Worten ausdrücken können, beschreiben die Fotos aus der Vogelperspektive auf einen Blick: die Zutaten sind ebenso wie die Zubereitungsschritte und das Ergebnis alle abgebildet. 70 Rezepte von Windbeutel bis Profiteroles, von Krapfen bis Himbeermakronen und von Erdbeer-Tartelettes bis Muffins sind perfekt für Anfänger und eine Wonne für visuelle Menschen. Ein einzigartiger Kurs für alle, die gern backen.
Mit diesem Buch kann jeder backen - von Anfang an.
Einzigartiges Konzept: Jede Zutat, jeder Handgriff ist ein farbiges Foto!
70 Rezepte für Klassiker, Zeitloses und Raffiniertes aus den Backstuben der Welt.
Mit diesem Buch kann jeder backen - von Anfang an.
Einzigartiges Konzept: Jede Zutat, jeder Handgriff ist ein farbiges Foto!
70 Rezepte für Klassiker, Zeitloses und Raffiniertes aus den Backstuben der Welt.