Glutenfrei backen, naschen und genießen
Sie kennen das Problem: In herkömmlichen Bäckereien ist das Angebot in der Regel nicht glutenfrei; abgepackte Backwaren aus dem Supermarkt schmecken fade und Produkte von Spezialversendern sind teuer. Die Lösung: selber backen!
- Über 80 Rezepte: Brote, Kuchenklassiker, Obstkuchen, Modetorten,
Weihnachtsplätzchen - hier finden Sie Leckeres für jeden Anlass. Für alle,
die dabei nicht auf Fertigmehle zurückgreifen möchten, gibt es zu jedem
Rezept eine Anleitung, wie Sie Ihr Mehl selbst mischen können.
- Vorsicht Laktose-Intoleranz: Viele Menschen, die unter Zöliakie oder
Gluten-Unverträglichkeit leiden, sind zusätzlich von einer Laktose-Intoleranz
betroffen. Für sie gibt es hilfreiche Austausch-Tipps in allen Rezepten.
- Auf Vorrat backen: Der kleine Süßhunger meldet sich, spontan kündigt sich
Besuch an - kein Problem! Die Autorin verrät, wie Vorratshaltung bei
glutenfreien Backwaren gelingt und welche Ihrer Backwerke sich zum
Einfrieren eignen.
Wertvolle Tipps aus der "Backwerkstatt" der Autorin - mit Gelinggarantie!
Sie kennen das Problem: In herkömmlichen Bäckereien ist das Angebot in der Regel nicht glutenfrei; abgepackte Backwaren aus dem Supermarkt schmecken fade und Produkte von Spezialversendern sind teuer. Die Lösung: selber backen!
- Über 80 Rezepte: Brote, Kuchenklassiker, Obstkuchen, Modetorten,
Weihnachtsplätzchen - hier finden Sie Leckeres für jeden Anlass. Für alle,
die dabei nicht auf Fertigmehle zurückgreifen möchten, gibt es zu jedem
Rezept eine Anleitung, wie Sie Ihr Mehl selbst mischen können.
- Vorsicht Laktose-Intoleranz: Viele Menschen, die unter Zöliakie oder
Gluten-Unverträglichkeit leiden, sind zusätzlich von einer Laktose-Intoleranz
betroffen. Für sie gibt es hilfreiche Austausch-Tipps in allen Rezepten.
- Auf Vorrat backen: Der kleine Süßhunger meldet sich, spontan kündigt sich
Besuch an - kein Problem! Die Autorin verrät, wie Vorratshaltung bei
glutenfreien Backwaren gelingt und welche Ihrer Backwerke sich zum
Einfrieren eignen.
Wertvolle Tipps aus der "Backwerkstatt" der Autorin - mit Gelinggarantie!