Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 0,98 €
  • Broschiertes Buch

Es ist eine Herausforderung, wenn der Speiseplan aufgrund einer Allergie oder einer Lebensmittel-Unverträglichkeit umgestellt werden muss. Backen wird zum Problem, wenn Milch und Eier in der Küche nicht mehr verwendet werden können - es mangelt an Rezeptideen und Vorschlägen. Dieser Küchenratgeber mit Naschwerk, Kuchen, Torten sowie pikanten Backwaren ganz ohne Milch und Ei schafft Abhilfe.

Produktbeschreibung
Es ist eine Herausforderung, wenn der Speiseplan aufgrund einer Allergie oder einer Lebensmittel-Unverträglichkeit umgestellt werden muss. Backen wird zum Problem, wenn Milch und Eier in der Küche nicht mehr verwendet werden können - es mangelt an Rezeptideen und Vorschlägen. Dieser Küchenratgeber mit Naschwerk, Kuchen, Torten sowie pikanten Backwaren ganz ohne Milch und Ei schafft Abhilfe.
Autorenporträt
Sonja Carlsson ist Ökotrophologin und arbeitet als Fachjournalistin und Autorin.