Schinkenspeck, Rückenspeck, Bauchspeck Speck ist ein Genuss und wird in Deutschland zu jeder Tageszeit gebraten, gebacken oder gegrillt. In diesem Kochbuch werden über 100 verschiedene Zubereitungsarten vorgestellt. Schon beim Betrachten der Bilder läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
Schinkenspeck, Rückenspeck, Bauchspeck Speck ist ein Genuss und wird in Deutschland zu jeder Tageszeit gebraten, gebacken oder gegrillt. In diesem Kochbuch werden über 100 verschiedene Zubereitungsarten vorgestellt. Schon beim Betrachten der Bilder läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
Aus dem Inhalt: Vorwort Einleitung: Die internationale Welt des Bacon - Was ist Bacon? - Eine kurze Geschichte des Schinkenspecks - Das Pökeln und Räuchern von Speck - Internationale Specksorten - Schinkenspeck einkaufen - Speck lagern - Speck zubereiten - Fett aufbewahren und zum Kochen verwenden - Speck und Gesundheit Canapés und Appetizer Frühstücks- und Brunchgerichte Suppen, Eintöpfe und Kasserollen Salate und Sandwiches Hauptgerichte Obst und Gemüse Nudeln und Reis Brote Index
Aus dem Inhalt: Vorwort Einleitung: Die internationale Welt des Bacon - Was ist Bacon? - Eine kurze Geschichte des Schinkenspecks - Das Pökeln und Räuchern von Speck - Internationale Specksorten - Schinkenspeck einkaufen - Speck lagern - Speck zubereiten - Fett aufbewahren und zum Kochen verwenden - Speck und Gesundheit Canapés und Appetizer Frühstücks- und Brunchgerichte Suppen, Eintöpfe und Kasserollen Salate und Sandwiches Hauptgerichte Obst und Gemüse Nudeln und Reis Brote Index
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Shop der buecher.de GmbH & Co. KG Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg Amtsgericht Augsburg HRA 13309