Ti amo: Cucina del Ticino
Das Tessin hat nicht nur eine warme und lebensfrohe Landschaft zu bieten, sondern auch eine eigenständige Esskultur mit vielen regionalen Produkten wie Marroni, Olivenöl, Ziegen- und Schafskäse, Kräuter, Honig und Wein. Erica Bänziger versammelt in dieser Liebeserklärung an ihre Wahlheimat Rezepte, die den Reiz der Landschaft und ihrer unverfälschten, bodenständigen Kultur vermitteln und einen Geschmack von Süden in die eigene Küche zaubern.
Das Tessin hat nicht nur eine warme und lebensfrohe Landschaft zu bieten, sondern auch eine eigenständige Esskultur mit vielen regionalen Produkten wie Marroni, Olivenöl, Ziegen- und Schafskäse, Kräuter, Honig und Wein. Erica Bänziger versammelt in dieser Liebeserklärung an ihre Wahlheimat Rezepte, die den Reiz der Landschaft und ihrer unverfälschten, bodenständigen Kultur vermitteln und einen Geschmack von Süden in die eigene Küche zaubern.