Bärlauch, der belebende Frühjahrsbote ist seit einigen Jahren wieder voll im Trend. Der grüne Aufsteiger mit dem zarten Knoblaucharoma bringt von März bis Mai neuen Schwung in die Küche. Ob Sternekoch oder Kochneuling- Bärlauch gibt Rezepten der kalten und warmen Küche den besonderen Kick. Gemüse in Kokos-Bärlauch-Sauce oder Mini-Tafelspitz mit Bärlauchschaum - nicht nur Nudeln fühlen sich mit Bärlauch als Begleiter wohl. Einige Speisen hüllt Bärlauch sogar in ein neues Kleid wie zum Beispiel Schafskäse im Bärlauchmantel. Und natürlich tritt er auch als Solist auf z.B. als Salatkomposition. Und das das ganze Jahr über, denn durch schlaue Vorratstipps bringt das aromatische Gewürz auch im Winter geschmackliche Abwechslung auf den Tisch. So bieten schnelle Rezeptideen und wirklich ganz neue Bärlauch-Rezepte viel Kochspaß für pfiffige Kräuterhexen.