5,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Backbuch ist eine zweisprachige Sammlung von köstlichen Rezepten in Deutsch und Englisch. Die Autorin Marion Birkenbeil wuchs in Deutschland auf und lebt seit vielen Jahren in Australien. Im Andenken an ihre Mutter, die ihre Gäste immer königlich bewirtet hatte, stellt Marion Ihnen nun einige traditionelle Kuchenrezepte ihrer Mutter sowie ihre eigenen Lieblingsrezepte vor. In diesem Buch finden Sie altbewährte und moderne Rezepte, die anschaulich erklärt und mit Fotos von Marions Kuchen und Muffins ergänzt werden. Außer Anleitungen für allgemein beliebte Kuchen wie zum Beispiel…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Backbuch ist eine zweisprachige Sammlung von köstlichen Rezepten in Deutsch und Englisch. Die Autorin Marion Birkenbeil wuchs in Deutschland auf und lebt seit vielen Jahren in Australien. Im Andenken an ihre Mutter, die ihre Gäste immer königlich bewirtet hatte, stellt Marion Ihnen nun einige traditionelle Kuchenrezepte ihrer Mutter sowie ihre eigenen Lieblingsrezepte vor. In diesem Buch finden Sie altbewährte und moderne Rezepte, die anschaulich erklärt und mit Fotos von Marions Kuchen und Muffins ergänzt werden. Außer Anleitungen für allgemein beliebte Kuchen wie zum Beispiel Apfelstreusel-, Kirsch- und Käsekuchen, Schokoladen- und Nusskuchen gibt Marion Ihnen Ideen für einige nahrhafte Vegane Leckereien. Sie hofft, dass auch Sie entdecken, wie viel Freude und Erfüllung Backen für Freunde und Familie bringen kann. Uniquely bilingual, this collection of delicious recipes can easily be followed along by beginners or experienced bakers in either German or English. Author Marion Birkenbeil spent her childhood and early adult life in Germany but now calls Australia home. During baking, she often thinks back to her mother in Germany, who loved to bake and always treated her guests as royalty. Accompanied by photos of various cakes and muffins, Marion has included both traditional recipes of her mother and her own original and modern recipes in this book. In addition to old favourites such as apple crumble, cherry and cheese cakes, chocolate and nut cakes, she introduces some new wholesome Vegan recipes. Marion hopes you too will discover how pleasurable and rewarding baking for friends and family can be.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Marion Birkenbeil wurde 1963 geboren und wuchs mit ihren Eltern und Geschwistern in Wuppertal, Deutschland auf. Seit 1997 lebt sie mit ihrem Mann in Australien. Hauptberuflich war sie erst Gärtnerin und später Garten- und Landschaftsarchitektin. Im Jahr 2011 verwirklichte Marion ihren Kindheitstraum und schrieb ihr erstes Buch. Inzwischen hat sie bereits vier Bücher in deutscher Sprache veröffentlicht. Zwei Kriminalromane handeln von einer deutschen Familie an der Sunshine Coast in Queensland, die dauernd in gefährliche Abenteuer, Naturkatastrophen und sogar Mordfälle verwickelt wird, jedoch auch viele heitere Ereignisse und wunderbare Freundschaften erlebt. In einem dieser Krimis gibt Marion ganz nebenbei einige Tipps zur Hundeerziehung, die sie durch ihre langjährige Betreuung von vielen Pflegehunden für eine Tierschutzorganisation gesammelt hat. Dieses Backbuch ist Marions erstes zweisprachiges Buch. Marion Birkenbeil was born in 1963 and grew up with her parents and siblings in Wuppertal, Germany. Since 1997 she has lived with her husband in various cities and towns in Queensland. Both in Germany and in Australia, she has worked as a landscape gardener, horticulturist and landscape architect. In 2011, she decided to pursue her childhood dream of becoming an author.  Two of her published books are crime novels set on the Sunshine Coast. In her fictional stories, a German family experiences all sorts of adventures, natural catastrophes and even murder cases, but also wonderful friendships and funny events. These books reflect Marion's love for nature, and in one of them she gives some hints about dog training, which she learned whilst foster caring for many dogs from a rescue organisation.  This baking book is Marion's first bilingual book.