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Das Thai-Kochbuch für Food-Enthusiasten
Dieses wunderschöne und zutiefst persönliche Buch ist eine Ode an Bangkok, dem Top-Food-Reiseziel der Welt. Es wurde mit dem »Art of eating Prize« als das beste Kochbuch des Jahres 2018 ausgezeichnet.

Produktbeschreibung
Das Thai-Kochbuch für Food-Enthusiasten

Dieses wunderschöne und zutiefst persönliche Buch ist eine Ode an Bangkok, dem Top-Food-Reiseziel der Welt. Es wurde mit dem »Art of eating Prize« als das beste Kochbuch des Jahres 2018 ausgezeichnet.



Die thailändische Küche ist heute beliebter als je zuvor. Dieses Buch beschreibt sie so authentisch wie kein anderes! Die außergewöhnliche Food- und Location-Fotografie macht das Buch zu einem Muss für jeden, der von Thailand und seiner Hauptstadt fasziniert ist.
Autorenporträt
Leela Punyaratabandhu ist in Bangkok geboren und wuchs in Thailand auf, sie lebt in Chicago und ist in beiden Kulturen tief verwurzelt. In ihrem preisgekrönten Kochblog »She Simmers« schreibt sie über thailändisches Essen und thailändische Restaurants in den USA und Thailand. Sie arbeitet u. a. für CNN Travel, Wall Street Journal und die Food-Website Serious Eats. Sie wurde von der Chicago Tribune zu einem der sieben neuen Food Writer und von Epicurious zu einem der 100 besten Home Cooks aller Zeiten gekürt.

Ihr erstes Buch »Simple Thai Food« war in den USA ein großer Erfolg, ihr zweites Buch »Bangkok« wurde mit dem »Art of Eating Prize« für das beste Kochbuch 2018 ausgezeichnet.
Rezensionen
»"Bangkok" ist ein farbenfrohes, wunderschön gestaltetes Kochbuch. (...) Ein tolles Buch, so wie die Strände Thailands.« Münchner Merkur