Bankett / Catering / Eventmanagement
Karl Riedl
Broschiertes Buch

Bankett / Catering / Eventmanagement

Schulische Ausbildung und berufliche Anforderungen gegenübergestellt

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
21,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Eine stark wachsende Branche und ihr Bedarf an qualifizierten Mitarbeitern. Werden die Inhalte der Lehrpläne an den Schulen den Anforderungen der Branche gerecht? Aus diesem Grundgedanken entstand die Gegenüberstellung der österr. Lehrplaninhalte von HLT, Tourismus und HLW Schulen, mit diversen Job Descriptions von Unternehmen in dieser Branche. Zusätzlich wurde die Geschichte von Banketten und Festveranstaltungen, die Verwendung der verschiedenen Inventargegenstände im Zusammenhang mit der Entwicklung der Esskultur, sowie den Tischsitten und Benimmregeln untersucht. Das verwenden verschi...