Moderne Verkaufsmethoden und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich. Ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen
Moderne Verkaufsmethoden und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich. Ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Inhaltsangabe
Aus dem Inhalt - Allgemeines über die Leitung eines Hotel- und Gaststättenbetriebes - Das Team - PR-Arbeit in Hotel- und Gaststättenbetrieben - Das Verkaufsgespräch - Die Kalkulationsarbeit im F & B-Bereich - Der Veranstaltungsplan - ein wichtiges betriebsinternes Organisationsmittel - Das Tagungsgeschäft - Der Bankettservice
Aus dem Inhalt - Allgemeines über die Leitung eines Hotel- und Gaststättenbetriebes - Das Team - PR-Arbeit in Hotel- und Gaststättenbetrieben - Das Verkaufsgespräch - Die Kalkulationsarbeit im F & B-Bereich - Der Veranstaltungsplan - ein wichtiges betriebsinternes Organisationsmittel - Das Tagungsgeschäft - Der Bankettservice
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826