14,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

- Der Superstar für eine perfekte Ernährung - Ob zum Frühstück, als Smoothie oder Snack, als Sportler, Senior, Veganer oder Vegetarier,   jeder profitiert davon - denn das Potenzial von Baobab ist riesig! - Die Gesundheitsexpertin: Barbara Simonsohn entdeckt die Wunderkräfte von "Baobab". - Ein neuer Stern am Himmel: Baobab, ein Allheilmittel für jedermann zu jederzeit!
Mit ihrem neuen Buch stellt Barbara Simonsohn uns den neuen Stern am Himmel der Superfoods vor: Baobab, die Frucht des afrikanischen Affenbrotbaumes. Als Superfood ist es sonnenverwöhnt, ursprünglich und stellt ein Füllhorn
…mehr

Produktbeschreibung
- Der Superstar für eine perfekte Ernährung
- Ob zum Frühstück, als Smoothie oder Snack, als Sportler, Senior, Veganer oder Vegetarier,   jeder profitiert davon - denn das Potenzial von Baobab ist riesig!
- Die Gesundheitsexpertin: Barbara Simonsohn entdeckt die Wunderkräfte von "Baobab".
- Ein neuer Stern am Himmel: Baobab, ein Allheilmittel für jedermann zu jederzeit!
Mit ihrem neuen Buch stellt Barbara Simonsohn uns den neuen Stern am Himmel der Superfoods vor: Baobab, die Frucht des afrikanischen Affenbrotbaumes. Als Superfood ist es sonnenverwöhnt, ursprünglich und stellt ein Füllhorn an Nährstoffen dar. Kein Wunder, kommt dieses Nährstoff-Juwel doch aus Afrika. Der Affenbrotbaum, an dem die Baobab-Früchte wachsen, galt seit jeher schon als heilig und wurde von unseren Vorfahren als "Zauberbaum" verehrt. Wissenschaftlich belegt ist Baobab ein Allheilmittel, ein Adaptogen und optimiert damit in Stresssituationen unsere körperlichen und seelischen Funktionen.Baobab schmeckt frisch, fruchtig, exotisch und süßlich-säuerlich. Die Autorin stellt uns wunderbare Rezepte vor, u. a. zu Detox-Gerichten, für Getränke und natürlich für Veganes und auch leckere Smoothies und Snacks. Baobab, quasi für jedermann, jederzeit!
Autorenporträt
Barbara Simonsohn ist Ernährungsfachfrau und Bestsellerautorin. Mit enorm gutem Gespür für Gesundes und Heilsamens entdeckt sie Themen, die im Ernährungstrend ganz vorne liegen, Stoffe, die dem Körper immer das Optimum bieten. Sie studierte Sozialwissenschaften, lebte und arbeitete zehn Jahre in den legendären Gärten der in Nordschottland etablierten Findhorn-Gemeinschaft, wo sie ganzheitliche Heilmethoden kennenlernte.