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Essen auf dem Feuer zu kochen oder zu grillen ist so alt wie die Erfindung des Feuers selbst und vielleicht steckt etwas von dieser Urerinnerung noch in uns allen und macht den unvergleichlichen Zauber und die Faszination des Grillens aus. Was gibt es Schöneres, als draußen im Freien, feinen Grillduft in der Nase, auf unkomplizierte Art ein saftiges Stück Fleisch, Fisch oder vielleicht ein originelles Dessert über der offenen Flamme zu garen? 100 einfache und abwechslungsreiche Rezepte von den klassischen Grillspezialitäten mit Fleisch und Fisch bis hin zu fantasievollen Gemüsegerichten und…mehr

Produktbeschreibung
Essen auf dem Feuer zu kochen oder zu grillen ist so alt wie
die Erfindung des Feuers selbst und vielleicht steckt etwas
von dieser Urerinnerung noch in uns allen und macht den
unvergleichlichen Zauber und die Faszination des Grillens aus.
Was gibt es Schöneres, als draußen im Freien, feinen Grillduft
in der Nase, auf unkomplizierte Art ein saftiges Stück
Fleisch, Fisch oder vielleicht ein originelles Dessert über der
offenen Flamme zu garen?
100 einfache und abwechslungsreiche Rezepte von den
klassischen Grillspezialitäten mit Fleisch und Fisch bis hin
zu fantasievollen Gemüsegerichten und raffinierten Vor- und
Süßspeisen zeigen, dass Grillen weit mehr sein kann, als
ein Stück Fleisch auf den Rost zu werfen. Dazu Vorschläge
für grillgeeignete Würzöle, Saucen und Dressings sowie
eine Auswahl passender Drinks.
Autorenporträt
Dario Spagnuolo, geboren 1977 in Vigevano, ist Koch. Verschiedene Ausbildungskurse im Institut für Kulinarische Künste »Etoile« in Chioggia. Seit 2004 steht sein Restaurant "Il Ghisio" in Vigevano für eine kreative und edle Küche.